مخامر
المقادير:
_ دقيق ابيض
_ دقيق الفينو
_ ملعقة كبيرة خميرة الخبز
_ ملح
_ ماء دافئ
الطريقة:
نخلطو جميع المكونات او نزيدو الماء او نخلطو حتى نتحصلو على عجين رطب بزاف او نغطيوه نخليوة 20 دقيقة.
من بعد نخلطو العجين كيما كنديرو لعجنة ديال السفنج.
نبقاو نضربو العجين او تندهنو ليدين بالزيت او نقسمو العجين كريات متوسطين او نحطوهوم فلاطة ،نسخنو المقلة التقيلة او نرشو عليها شوية دالزيت او نكرصو العجين مع شوية زيت او نطيبوهوم.
من بعد مايطيبو ندهنوهوم بالزبدة او العسل بالصحة او الراحة.