recent
أخبار ساخنة

أفخاذ الدجاج في الفرن

أفخاذ الدجاج في الفرن

poulet en four

المقادير:


- كمية من أفخاذ الدجاج
- قزبور ـ بقدنوس
- ثوم
- ملح
- زنجبيل
- فلفل أسود
- كامون
- كركم
- فلفل احمر {تحميرة}
- زيت
- ضامة البنة {كنور}

الطريقة:


1 - نقوم بسلق الدجاج في الماء مع قطعة من ضامت البنة لمدة 10 دقائق.

2 - نحضر الشرمولة المكونة من التوابل ،القزبر البقدنوس ،الثوم والزيت.

3 - نأخذ الدجاج المسلوق ندهنه بالتوابل التي حضرناها من قبل،ثم نضع الدجاج في مول وندخله للفرن.

4 - نقدم الدجاج مع السلطة.

بالصحة و الراحة.
google-playkhamsatmostaqltradent