أفخاذ الدجاج في الفرن
المقادير:
- قزبور ـ بقدنوس
- ثوم
- ملح
- زنجبيل
- فلفل أسود
- كامون
- كركم
- فلفل احمر {تحميرة}
- زيت
- ضامة البنة {كنور}
الطريقة:
1 - نقوم بسلق الدجاج في الماء مع قطعة من ضامت البنة لمدة 10 دقائق.
2 - نحضر الشرمولة المكونة من التوابل ،القزبر البقدنوس ،الثوم والزيت.
3 - نأخذ الدجاج المسلوق ندهنه بالتوابل التي حضرناها من قبل،ثم نضع الدجاج في مول وندخله للفرن.
4 - نقدم الدجاج مع السلطة.
بالصحة و الراحة.