خبز الدار
المقادير
250 غرام من الدقيق الكامل
250 غرام من الدقيق الأبيض
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعة كبيرة من خميرة الخبز
2 كأسين من الماء الدافئ
الطريقة:
قم بوضع الدقيق الكامل و الأبيض في إناء كبير أو قصعة
ضع الملح و خميرة الخبر
قم بخلط الكل بالماء الدافئ حتى تحصل على عجينة لينة
قم بتغطيتها و اتركها في مكان دافئ لمدة 15 دقيقة ثم قم بقسم العجينة إلى كرات كبيرة
قم برش مكان العجن بالسميدة و قم ببسط الكرات ثم قم بتغطيتها بمنديل حتى تنتفخ
قم بتقب الجهة العليا بالشوكة حتى لا تنتفخ كثيرا أدخلها الى الفرن