recent
أخبار ساخنة

حرشة مالحة في الفرن

حرشة مالحة في الفرن

HRCHA MALHA

المقادير:

- سميدة رقيقة 
- ملح
- كأس صغير من الزيت نباتية
- نصف كيس خميرة الحلويات
- زيتون أسود منزوع النواة
- علبة التونة
- جزر محكوكة
- بصل
- فلفل أخضر
- ملح
- فلفل أسود
-القليل من الزعتر
- معدنوس

الطريقة:

1- في إناء نخلط السميدة مع الخميرة و الزيت جيدا،نضيف القليل من الملح و الماء نخلط الكل ونضعه جانبا

2- في مقلاة على النار نضع الزيت ،البصل،الجزر،فلفل أخضر،زعتر،معدنوس،ملح وفلفل أسود نقوم بتحريكه حتى يطهى.

3-نخلط الخليط الأول مع الثاني ونضيف له علبة التونة و زيتون أسود ثم نصبه في مقلاة مدهونة بالزبدة وندخله للفرن.
بالصحة و الراحة.
google-playkhamsatmostaqltradent