recent
أخبار ساخنة

غريبة بالكركاع سهلة التحضير

غريبة بالكركاع سهلة التحضير


gateau

المقادير: 

- 500 غ كركاع
- 500 غ لوز
- 500 غ سكر صقيل (كلاصي)
- 100 غ زبدة
- 2 خميرات كيماوية
- 1 بيضة

طريقة التحضير:


- نخلط الكركاع مع اللوز بقشرته ونطحن الكل.
- في إناء نخلط السكر الصقيل ، الكركاع و اللوز المطحونين والزبدة حتى تنسجم العناصر.
- نضيف إليهم البيضة و الخميرة، و نخلط الكل حتى نحصل على عجينة متماسكة
- نشكل من العجين كويرات صغيرة على حجم كركاعة، ثم نفندها  في السكر الصقيل.
- نصفف الغريبات في صينية مغطاة بورق السيلفيريزي، ثم ندخلها إلى الفرن حتى تطهى وتنضج.
- نخرجها من الفرن، نمهل حتى تبرد ثم نرتبها في طبق التقديم.

بالصحة و الراحة.
google-playkhamsatmostaqltradent