3 أنواع مختلفة من السلطات
السلطة الأولى:المقادير :
- كمية من الشمندر {الباربة}- قزبور بقدنوس
- ملح
- كامون
- زيت الزيتون
الطريقة :
نقوم بسلق الشمندر في الماء و الملح ،بعد ذلك نقطع الشمندر إلى قطع صغيرة ثم نضيف له الزيت و القليل من الملح ،الكامون و نقدمها بألف الصحة و الراحة.السلطة الثانية :
المقادير :
- كمية من الجزر- قزبور بقدنوس
- ثوم
- زنجبيل
- ملح
- فلفل أسود
- كامون
- زيت الزيتون
الطريقة :
نقوم بسلق الجزر في الماء و الملح ،بعد ذلك نصفي الجزر من الماء و نضعه مع الزيت في مقلاة غير لاصقة ثم نضيف له الثوم المحكوك ،الملح ،الكامون ،الفلفل الأسود ،زنجبيل ،القزبور و البقدنوس و نحركه حتى يتقلى جيدا ثم نقدمه.السلطة الثالثة :
المقادير :
- كمية من البطاطس- قزبور بقدنوس
- ملح
- كامون
- زيت الزيتون
الطريقة :
نقوم بسلق البطاطس في الماء و الملح ،بعد ذلك نصفي البطابس من الماء و نضيف له القليل من الملح ، الكامون ، زيت الزيتون ،القزبور و البقدنوس نخلط الكل و نقدمه .
بالصحة و الراحة