recent
أخبار ساخنة

تحلية جد رائعة و سريعة التحضير

                          تحلية جد رائعة و سريعة التحضير


glace avec crème patissiere

المقادير:


- 2 ملاعق كبيرة من كريم باتيسيير
- نصف لتر حليب
- 2 ملاعق كبيرة سكر
- 2 ملاعق كبيرة شكولاطة الدهن

الطريقة :


1 في كسرولة نخلط الحليب،الكريم ، السكر و الشولاطة ونضعها على النار حتى يغلي.

2 نسكب الخليط في كؤوس وندخله للثلاجة حتى يبرد ،و يمكننا أن نزينه بالفيرميسيل من فوق،  ويقدم باردا.


 .بالصحة والراحة

google-playkhamsatmostaqltradent